En León, concretamente en Jiménez de Jamuz, encontramos el Restaurante Casa Anicetocuna del tan premiado y reconocido cachopo.

El restaurante astur-leonés se ha traído el premio “Mejor Cachopo De Castilla y León” dentro del concurso “Mejor Cachopo del Mundo de la Guía del Cachopo” a tierras leonesas. Aseguran “estar encantados” ante este reconocimiento que se les ha otorgado.

Cachopo Golden Pitu

Cachopo Golden Pitu, un cachopo que está de muerte. Relleno de ternera asturiana, queso afuega´l pitu (un queso de vaca pasteurizada) con su toque picante y “con esencia de ORO”. Va acompañado de beicon y mermelada de higo que hacen que los dos sea una explosión de sabor. Asociado al poder y al lujo, el queso asturiano permite prestar valores intangibles asociándose a un queso de alta gama. Simplemente un lujo.

¿Hay mejor plan esta Semana Santa que ir a Restaurante Casa Aniceto a degustar el mejor Cachopo de Castilla y León?

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