La Cámara de Comercio de León organiza un curso sobre Aprovechamiento de Hongos Silvestres y Cultivados
Para dar a conocer los recursos micológicos de la zona, los usos tradicionales y sus múltiples posibilidades, la próxima semana en el Museo del Ferroviario de Cistierna, se impartirá un curso sobre Aprovechamiento de Hongos Silvestres y Cultivados.
Este curso organizado por La Cámara de Comercio de León y cofinanciado por la Unión Europea a través del FEADER en un 80%, se impartirá los días 21, 22, 23, 24 y 25 de noviembre en horario de 16 a 20h, con formación teórico-práctica. Y el sábado 26 habrá una salida a campo de 9 a 14h para conocer en su hábitat y distinguir los diferentes grupos de hongos.
Gracias a la colaboración del Ayuntamiento de Cistierna, este curso puede dar una oportunidad a emprendedores de la zona para desarrollar su actividad profesional en este nicho de mercado, aunque el curso está dirigido a trabajadores del sector agroalimentario o a personas interesadas en dicha temática.
Las inscripciones están abiertas hasta el próximo lunes 21 de noviembre a través de los contactos de la Cámara de Comercio de León destinados a estas formaciones: rperez@camaraleon.com, llamando al 987 22 44 00 o directamente a través del siguiente formulario: https://bit.ly/3O9zIsG
Más información a través de la web: www.camaraleon.com